top of page

Sun, Jun 09

|

Charla en vivo por facebook e instagram

Hábitos que transforman tu vida

Aprende que hábitos transforman tu vida (física, emocional, social y económica) y cómo incorporarlos de forma realista para que se queden con nosotros de forma natural y consistente. Aprender estas estrategias de incorporación para lograr consistentemente tus metas. Charla gratis con Dra. Joanna.

Hábitos que transforman tu vida
Hábitos que transforman tu vida

Horario y ubicación

Jun 09, 2024, 6:00 PM – 7:00 PM

Charla en vivo por facebook e instagram

Invitados

Acerca del evento

Aprende que hábitos transforman tu vida (física, emocional, social y económica) y como incorporarlos de forma realista para que se queden con nosotros de forma natural y consistente. Aprender esta estrategia de incorporación para  lograr consistentemente tus metas.  Charla gratis con Dra. Joanna.

Este domingo 9 de junio por Facebook e Instragam.

6:00pm AST

3:00pm PST

6:00pm EST

5:00pm COT

Entradas

  • Charla Gratis

    $0.00
    Sale ended

Total

$0.00

Compartir este evento

bottom of page