top of page

Reversión de hígado graso, colesterol elevado y otras condiciones


English version below


Conoce la historia de Raúl, podría ser similar a la tuya.


Raúl pudo normalizar su colesterol y revertir la enfermedad del hígado graso en menos de 2 meses.

-El colesterol total bajó 89 puntos de 235 a 146.

-El LDL bajó de 158 a 94.

-Los triglicéridos bajaron de 215 a 76.

-Las enzimas hepáticas AST 55 y ALT 101 ahora son AST 41 y ALT 38 respectivamente.

-Los marcadores inflamatorios también están ahora dentro del rango normal.

Raúl visitó la clínica a principios de enero buscando mejorar su salud. Sufría de reflujo, hígado graso, colesterol alto, triglicéridos altos y altos niveles de inflamación en la sangre. En menos de 2 meses su salud ha mejorado dramáticamente en todas las áreas. Cambiamos drásticamente la dieta de Raúl, así como su rutina diaria, su rutina de sueño y lo guiamos para que recuperara la salud. También inició un programa de ejercicios con su entrenador Malcom Cuadra en Guasabara Fitness. Raúl ya no tiene ninguna de las condiciones o síntomas con los que originalmente se presentó en la oficina.


¡Bien hecho Raúl! Resulta, como suele ocurrir, que ninguna de estas condiciones era hereditaria (genética) y lo que Raúl realmente había heredado de sus padres eran una buena serie de malos hábitos. Una vez que cambiamos los hábitos, el cuerpo comenzó a hacer lo que estaba hecho para hacer, recuperarse y reconstruirse.


Para más información sobre nuestras consultas, programa de ayuno o programas de salud puede llamar al al 787-282-7865, por Whatsapp al 1-787-244-5704.



English

New Case Study:

Fatty Liver / High Cholesterol Reversed with appropriate diet and lifestyle change


Raul was able to normalize his cholesterol and reversed Fatty Liver disease in less than 2 months. Total Cholesterol dropped 89 points from 235 to 146. LDL dropped from 158 to 94. Triglycerides came down from 215 to 76. Liver enzymes AST 55 and ALT 101 are now AST 41 and ALT 38 respectively. Inflammatory markers also are now within the normal range.


Raul visited the clinic in early January looking for improve his health. He was suffering from reflux, fatty liver, high cholesterol, high triglycerides, and high levels of inflammation in the blood. In less than 2 months his health has improved dramatically in every area. We changed Raul’s diet dramatically as well as his daily routine, sleep routine, and guided him back to health. He also began an exercise program with his trainer Malcom Cuadra at Guasabara Fitness. Raul no longer has any of the conditions or symptoms with which he originally presented at the office. Well done Raul! It turns out, as it usually does, that none of these conditions were inherited (genetic) and what Raul truly had inherited from his parents were a good set of bad habits. Once we changed the habits, the body began to do what it was made to do, recover and rebuild.


Learn more about our consults, health programs and water fasting program in backtothegardenpr.com (http://backtothegardenpr.com).



94 visualizaciones0 comentarios

Comments


bottom of page